Papas crujientes a la parmesana, un éxito entre los invitados!!

miércoles, octubre 07, 2015

La papa es una de mis verduras favoritas, las puedo comer de todas formas y siempre estoy buscando nuevas formas de prepararlas, así que buscando por internet encontré una forma que está perfecta para hacerla cuando recibimos visitas o para prepararlas como un piqueo.

papas3



Quedan tan ricas de esta forma, mezclando sabores intensos y la textura crujiente que se logra, hacen que se disfruten perfectamente con alguna salsa con la que queramos acompañarlas.

papas2

Acá te dejo una increíble receta muy fácil de preparar y con la que quedarás como rey.

Ingredientes


  • 3 o 4 papas blancas, cortadas en trozos

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • 2 cucharaditas de sal

  • 2 cucharaditas de ajo en polvo

  • 2 cucharaditas de condimento italiano o el que tengas a mano

  • ½ taza de queso rallado parmesano

  • opcional: perejil fresco (o cilantro), queso azul

Preparación

  1. Precalienta el horno a 375. Engrasa ligeramente una bandeja para hornear grande y dejar a un lado.

  2. Coloca los trozos de papa en un bowl grande. Rocía con aceite de oliva y mezcla bien. En un tazón pequeño mezcla la sal, el ajo en polvo, y el condimento italiano. Espolvorear las papas con el queso rallado y a continuación agregarle la mezcla de condimentos.

  3. Coloca los trozos de papa con la mezcla lista en la bandeja que antes engrasamos. Hornear durante 25-35 minutos hasta que las papas estén blandas y dorados. Si quieres puedes ponerle encima perejil fresco picado.

papas4

Esta es una receta perfecta para juntas con amigos o para alguna cita, pruébala y verás que te encantará.

Si te gusto esta publicación, recuerda compartirla en tus redes sociales darle me gusta.

Fuente: lecremedelacrumb

You Might Also Like

3 comentarios

Like us on Facebook

Subscribe